пакеты чувств

Ева Ив
Любовь слепа.
Она стекает с уст
конвульсией,
судорогой чувств.

        Я в ней - одна.
        Ты -  не один.
        И в той, в которой ты,
        Он господин.

Без сожаленья,
вновь и вновь,
в мгновенье, он
сжимает в кровь

        «пакеты» чувств.
        И  жизнь, как шарик
        вдруг летит
        в тот дом пустой:

Андроид жадно пьет
мой лик земной.