Хвалите, девушки поэтов...

Елена Энская
Любите, девушки, поэтов!
Они козлы, но суть не в этом (В. Ременюк)
=====
Хвалите девушки поэтов...
они козлы, но суть не в этом...
А если девушка - поэт?
Она коза? Уж, много лет,
талдычат: "...все не то, не то.."
Но есть же Агния Барто!
"...им рифма не дается, нет...
Какая ж девушка - поэт?!"
А как же утонувший мяч?...
Или "бычок, постой! не плачь"?
Или " не брошу - он хороший"?
Везде о Вас - о мужиках!
И лапу оторвать - не крах!
Ведь, мы же снова все пришьем,
погладим и вина нальем.

Хоть рифма девам не дается,
хвалите! Это Вам зачтется!