Я наверное рано...

Постное Лицо
Я наверное рано умру
Мне здесь в принципе делать нечего
Уроню скупую слезу
За вас,глупое человечество

Среди иллюзий счастья
Вам очень весело жить
Оглянитесь. Вокруг ненастье
Власть поможет глаза закрыть

К бумажной мечте стремитесь скорее
Вам мало отведено
Вы роботы большой батареи
В системе ведущей на дно

Я наверное рано умру
Мне здесь в принципе делать нечего
Я не могу доказать правоту
Закон на бумагах-ложь обеспечена

Неугодных казнят,как всегда это было
Остальных выстроят в ряд

Чтоб неповадно им было

Я наверное рано умру
Вы затыкали меня пальцами
Глупые звенья,куклы вуду
Обреченные пресмыкаться

Гуинплены,слов других не подберу
Дорога ваша давно расчерчена
Я наверное рано умру
Мне здесь в принципе делать нечего