Побудь со мной...

Виктор Зарубин 2
      (песенка)
Ох, любовью жизнь калечу,
Хоть, давала я зарок,
А теперь - бегу на встречу,
Под собой не чуя ног!
     Припев:
Такой-сякой, побудь со мной!
Моё шалое сердечко хоть немного успокой!

Ох, в любви сердечко тонет
И душа моя болит!..
Милый ручку нежно тронет... -
Просто - форменный джигит!

Я - не кроткая овечка,
Хоть, не грозная на вид,
Но родного человечка...
Заревную - будешь бит!..

Ах, любовь! - Моя услада!..
Кружит голову дедок...
А я девушка, что надо! -
Пятьдесят один годок!