День России

Виктор Козлов-Самарский
Не пойду на Болотную площадь.
Белый дом не пойду защищать.
Буду я бизнесменом работать.
Никогда и нигде не орать!

Раз советскую власть разогнали,
Что же, люди, вам надо ещё?
Президента мы все выбирали…
И какой же имели расчёт? 

Захотели все стать богачами,
Но дорога туда не для всех.
Кто хитёр и владеет ключами –
Заимеет громадный успех.               

Пусть спокойно всё станет в России.
Воры сядут надолго в тюрьму.
Чтобы жить без зелёного змия.
Вот такой я порядок приму! 
- - - - -
12. 06. 2013