Ни о чём не сожалея...

Людмила Румянцева 28
***
По зеркалу души, бесшумно проскользнуло,
Воспоминание, в былое затянуло.

Дорогой  лунною, умчалось в осень детство
И никуда от этого, поверьте, нам не деться.

Листаем  Книгу Жизни, всё реже, иногда.
Метелью воскрешаем, минувшие года.

Ускользают, дни за днями, как в реке вода,
Не пытаемся мы больше, стремиться в "Никуда".

Становимся всё старше... А опытней, мудрее?!
Живём в «Сейчас», уж ни о чём не сожалея.

12.06.2013

***