Апатия

Постное Лицо
И ничто уже не радует,как прежде
С теченьем времени ты всё осознаешь
Похоронил в песочнице надежды...
Никого не любишь...ничего не ждёшь
Обыденность доела все мечты
Что в детстве безмятежно ты хранил
Теперь лишь только эхо пустоты
Пронзающее душу до изнеможенья сил...
И ты готов себя всего отдать
Тому,кто хоть немного бы помог
Но рядом некому руки подать
Давно уж в людях умирает Бог