Однажды на выставке

Елена Леванькова
Из книги отзывов:
«нам с Сашей Зотовой картины понравились однозначно. Особенно из обуглившихся досок. Сейчас пойдем домой рисовать такие же».

«Мне очень понравились ваши картины. Большинство из них в точности отражают мои мысли. Спасибо Вам за это».

«Во время выставки я почувствовала себя умиротворенной и успокоенной».

«Пройдя по всей вашей выставке мы поняли, что искусство – это прекрасно. Что свои чувства можно выразить ещё и в картинах»

«Дорогой… Ещё будучи студенткой, была на Вашей выставке, испытанное тогда нельзя передать словом «понравилось». Поэтому и привела своих пятиклашек на эту выставку. Они ещё маленькие и не вcегда способны понять то, что видят, но для Ваших картин это и не нужно!
Надеюсь, что приду сюда ещё не один и не два раза!»

"Ощущение будто читаешь сказку.Хорошо, что бесплатно".