Бокал вины

Татьяна Помысова
Бокал вина. Была ли в том вина,
Что осушили мы его до дна?
Скорей всего, в нем было много вин.
Безвинный пьет вино свое один -
До чертиков зеленых и до колик
Уныло одинокий алкоголик.
Бокал вины. Была ли в том вина,
Что я с тобой? Вино мы пили вместе.
Когда б его я выпила одна,
Тогда б не встал вопрос о женской мести.
Безвинный, все же пьет его один.
Желаниям и чувствам господин.