Заглянул в окошко свет...

Кизина Наталия
Ливень льёт. 
С теплом сквозь тучи
Заглянул в окошко свет.
И играет солнца лучик
В зеркалах.
Мне шлёт привет.

Небо серое...
– Откуда
Взялся ты, мой озорной?
Переливом светит чудно,
Развлекается герой.

Прекратился сильный ливень
А лучу же нипочём!
Всё играет шаловливей,
Предложил:
– Гулять пойдём?

Я ответила:
– Конечно,
Свежий воздух в радость мне!
И пошли, обнявшись нежно,
Прогуляться по траве.