Паладин

Алексей Лягин
Рожденный под звездою чести,
Избранник светлых сил земли,
В крови, и в боли, и в пыли
Ты не запятнан знаком мести.

Твои деянья вдохновенны,
Своих врагов ты знаешь всех.
Ты благороден словно стерх,
Твои стремления нетленны.

<===Припев===>
Солнца лик на длани,
Чести знак в душе,
В алой крови ткани
Твой клинок уже,
Разрубает вечность.
Ты опять один.
Воин – безупречность,
Имя – Палладин.
<===Припев===>

В боях не превзойденный мастер,
Оружие ты чтишь, как брата.
Каленой стали лишь кантата
В душе твоей тревожит страсти.

<===Припев===>

Ты проводник добра навеки,
Ты веру чтишь и чтишь закон,
Ты рыцарь мира, бастион,
Мольба о светлом человеке…

<===Припев===>