СВЕТ В ОКНЕ

Ольга Акварельная
Свет горит в твоём окне
далеко за полночь.
В чужедальней стороне
обо мне ты помнишь?

Тихо плачет дождь косой,
ветер воет глухо.
Снова чёрной полосой
тянется непруха...

Жизнь-лошадка не везёт
ни кругом, ни прямо.
Но любовь в душе живёт
светлячком упрямым.

- Будет солнце! - говорит. -
Верь мне без оглядки!
.........................................
Свет в окне твоём горит...
Значит, всё в порядке!