Независимость...

Павел Марков 4
      Независимость

Расцветает день погожий
Разыгрались воробьи
Праздник есть у нас в России
Это праздник всей страны

Столько лет живем без воин
Независимость, во всем
Бед, конечно, нам хватает
Но, мы их переживем

Ведь в России так ведется
Горе, нужно пережить
Пусть кому-то и неймется
Все равно будем дружить

Нам от них не много надо
Лишь бы не было войны
Есть у нас одна отрада
Независимость страны….
Павел.Марков.12.06.2013г.Чита