Щит от метеоритов

Аркадий Гусельников
            *  *  *
Щит от метеоритов –
Это Луна. Наш постоянный спутник.
Надёжно от ударов закрыты,
Без неё было бы страшно до жути.

Вспышка на Солнце может обесточить,
Учёные убедились воочию…
Планеты не изучены,
Особенно Марс – соседняя.
Кое-какая информация получена,
Вот инопланетяне были не последние.
                11.06.2013г.