Разгоняют тучи над столицей

Веолея
Разгоняют тучи над столицей:
Праздник там. А вот у нас-то - нет.
Чтобы были радостными лица,
Зато дождь чтоб лил у нас в обед.

А в Москве хорошая погода,
Но зато у нас идут дожди.
Ну, и пусть - такое время года.
Ты до завтра только подожди.

У России нынче глвный праздник.
И подарки будут раздавать.
Только летний ветерок - проказник
Будет там флажки из рук всё рвать.

Выйдет солнце. Москвичей согреет.
И концерты, музыка вокруг.
Не сиди, дружок, сегодня дома,
Выходи и становися в круг.

Подмосковье всё зальёт дождями.
Но для урожая - благодать!
Солнце тоже выглянет здесь днями,
А пока не празднично, хоть плачь.