Уркогания родная с праздником тебя

Елена Зайкова Солёная
Голым рейтингом махая
Разлетаются политики.
Ладно что страна большая
Можно и без критики.

Споим мы детей последних,
Ходорковскому привет!
Березовский машет ручкой
И залазит в мавзолей.

Всё метро уже в пажарах
Это треснула Москва
Если мудрость пережали
То развёрзнется земля.

Уркогания бухает
Это праздник навсегда
Нынче урки заправляют
Депутаты и судья...

Урка сверху всех замочит
Урка нижний повторит.
Шестерят и пики точат
На поэтов и барыг.

Урка Ельцин был в ударе
Пробухал всей жизни срок
И поэтому сегодня
Веселится весь народ.

Депутаты, наркоманы,
Олигархи и бомжи
Все сегодня осознали
Как Руси они нужны.

Раньше их нечистой силой
Обозвыл чесной народ
А теперь они герои
Президент вперёд ведёт.

С партией воров и казнокрадов
Пред колонною бомжей
Клоуном Медведев кружит
Над империей костей.

Всё пропили, всё продали
Это надо по обмыть
Гандурасом полным стали
Чтоб Высоцкого любить.

Треся шприцом, бутылкою
Под сроком -
Россиянина портрет встаёт
Единорос всех грабил скопом
В надежде что народ умрёт.

Уйдут последние старушки
И не узнают некогда
Что кроме говна единоросов
Бывают добрые дела.

Забудут совесть, честь
Как ныне
Останется один "Закон"
Кто не платил - мочи в сартире
Вся остальная жизнь лишь сон...

Уркагания бухает
Честь и совесть спит давно!
И россиянин без защиты.
Гуляют урки- Им то что?

                Волков Сладкий 12.6.13