Там

Лида Ко
Там где эхо поёт отголоском струны
и лимонные дали с мечтою повязаны,
не ответит никто на кивок сатаны,
и вода изрыгнёт минеральными газами.
Там нигде, ничего, никогда не болит.
Утро, день, или ночь - не имеет значение.
На лице идеал, а в душе монолит.
Сам хотел, вот и встал ты на путь отречения.