Дорогой ты мой читатель

Андрей Зайков 3
Приветствую с утра вас дорогой мой всё читатель.
Без хитростной игрой играю в жизни я.
И всё вокруг есть цель моя.
Занять людей в природе жизни
для полноты любви и всех страстей по жизни я желаю.
В саму любовь я не играю,
а в согласии жить со мной всем в мире и в любви всех призываю.
Да приглашаю я тебя в свой дом любви, услады дня и ночи.
Люблю одну из вас, которая меня уж очень хочет.
Хочу её я всю обнять и сразу в жёны взять.
12.06.2013 года