Не нужно верить

Валера Перфилов
Не нужно верить, горькой лжи,
Ты мне свой лик Ань покажи.
Стихи свои  пишу душой,
Назвал тебя я золотой.
В глаза сказать тебе хочу,
К кому я голубем лечу.
Кого желаю и люблю,
Душой своей я не кривлю.
Признаюсь просто без затей,
Аня будь женой моей.