Всё надеюсь без надежды

Мишель Филиппов
Привет сестре несчастной СНГ
от жителя несчастного Донбасса!
Я понял, что руководители бездарны,
пропили всю великую державу,
 
что Сталин и евреи создавали,
и сделали несчастными народы,
которых прежде от себя не отпускали.
Известно, в рыбе с головы бывает порча,

несчастные народы отделяя
и друг от друга, к сожаленью, отдаляя,
добро - нефть, газ - несчастным даром не давая,
чтоб на распыл в Европу не пустили,

добра, известно, много не бывает
и всё добро теперь у олигархов,
которые опять-таки евреи,
но косят под хозяев эффективных,

а всё добро в офф-шоры направляют,
чтобы несчастным в рот ни капли не попало.
Речь русская - рычанье и руганье -
всегда была такой, и есть, и будет,

но вот несчастные всё меньше ей владеют,
да и несчастные всё шибче вымирают,
как все народы, демократии достигши,
от демократии излишеств вымирают,

но из-за порчи вымирания не чуют,
а только бестолково суетятся,
стихи читают, бестолково пропадают,
и, к сожаленью, нет почти надежды на спасенье,

ну, разве что найдут в моих писаньях,
и то, если читать их регулярно,
на что я без надежды всё надеюсь!
Я к Вам с всенепременным уважением!