В душе моей переворот...

Татьяна Шмакова 2
В душе моей переворот, вот...
Любовь, ты чудо сотворила:
Душа вспорхнула и раскрылась
И так летала целый год. 

И чувствам полно предалась, всласть,
Очистилась почти от грязи
И захотела сразу в " князи",
Чтоб воспарить и не упасть. 

Но тяжела, видно, была,зла...
Любовь свою не сохранила,
Весь вышел дух, иссякла сила,
И нет подмоги у крыла! 

Наверно, больше не украсть страсть, 
лишь память чувства разбередит,
Напомнив о сердечном вреде,
Чтоб жизни нить не порвалась!