А, так просто - штрих мысли

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Я   вас   ничем   ни   озадачу,
мысли   вертятся,   словно  ртуть...
непростая   это   задача:
Своим   прИнять  Всей   Жизни  Путь!
        Я   имею   в   виду  Путь Сердца Души.
ни самой Души - её   Сердца  во   мне.
Отвергать  эти  знания  ты  уже не  спешишь,
примеряешь   к   себе   в   каждом   дне,  в   каждом   дне...
       Ищешь  Сердце  души, открываешь  оконца
замурованной  в  клетке  Души.
Ясность   глаз  её  нежно  умываешь  ты  Солнцем,
нежно   шепчешь:   "Проснуться   спеши...
        Ты  моя  беспредельная   Жизни   основа,
что   ищу   я  в   глубинной   тиши.
Я  вернусь  сам   к   себе,  я  верну  тебя   снова!".
И   ...услышал:  Стук   Сердца   Души...