Можно, я ещё квасок попью?

Станислав Прохоренко
Можно, я ещё квасок попью?
Пей, душа, до самого до пуза,
Пуза невеликого с арбуза.
Можно и такого i love you …
Можно и такого по Весне,
Можно и такого даже Летом.
Женщины сегодня все с приветом
Я и то тебя люблю во сне
И с утра улыбки раздаю…