Росчерк надежды

Моя Гуленька
Я шиповника белого,
Наслаждаюсь цветами,
Ароматом лечебного,
Упиваюсь, вдыхая.

Терапия его
Мне всегла так полезна,
Он мне дарит ее,
От души, друг любезный.

Не грусти никогда,
Цвет прекрасный и нежный,
Даже если судьба,
Наша так неизбежна!

Утро пусть принесет,
Смелый росчерк надежды,
И откроет отсчет,
Жизни нам безмятежной.