На Вознесение Господне

Татиана Кенпинская
Он на Небо возносился -
Вновь к Отцу уходил...
Ещё миг - "Растворился".
Будто бы и не Был...

Только ветер гуляет.
Воздух нежен и чист.
И сквозь тучи взирает
Образ чей - то лучист...

Сердце как - то трепещет,
Ощущая Его...
Будто солнышко плещет,
Посылая тепло...

Вот уж душу объяла
Тишина, благодать...
Но Ему я сказала:
"Лучше Пасху встречать!"

Не люблю расставание!-
Ими жизнь так полна!
А в ответ звёзд мерцание -
Ты не будешь одна!
11 июня 2013 г. Татиана Кенпинская.