Мой дом моя Россия

Лидия Дунай
Мой дом, моя Россия!
Цвети и хорошей!
Под этим небом синим
сильней будь и добрей!

Пусть доброта и сила
в тебе сойдутся вместе,
ты - дом мой, сердцу милый,
ты будто мамы песня,
что напевала  в детстве...
прошло немало лет,
всегда мы будем вместе,
и твой согреет свет!

Искрятся сини очи
твоих озёр и рек,
люблю Россию очень,
я – русский человек!



2013