Клирос...

Татиана Кенпинская
Хор ангелов когда - то возвестил, -
Спаситель мира на земле родился!
Ему он "Слава в Вышних..." возносил... -
Прообразом для клироса явился...

Я буду петь со всеми в тон и лад,
Как регент просит, - чётко и понятно.
Недаром, ведь в народе говорят,
Что "ангельское" пение приятно!

И снова льётся Богу похвала,
Душу из мира дольнего взымая...
А клиросы - два ангела крыла -
Летит молитва от земли да Рая...
28 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.