На конечной остановке...

Татиана Кенпинская
Всё пройдёт!Пройдёт и это...
Поезд набирает ход...
Сколько станций до " конечной "?
Он, когда туда придёт?..

В спешке дни мелькают быстро,
Как цветной калейдоскоп...
До души пока нет дела -
Она ещё ведь подождёт!..

Плещет жизнь, как волны моря,
"Бьёт" аж " через край"...
На конечной остановке
Двери: "Ад" и "Рай"...
28 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.