Из блюдца жизни пью мгновенья счастья

Снежана Аэндо
Из блюдца жизни пью мгновенья счастья…
Как маленький котенок молоко.
Мне хочется забыть про все ненастья…
Как в детстве ,чтобы стало жить  легко…

Как мотылек я об стекло иллюзий…
Разбилась в кровь , все крылья обломав…
С судьбой вела немало я дискуссий…
Она с победою, мечты мне растоптав…

Грешна была   и поддалась унынию…
Депрессии, сковавшей  в паралич…
Не радовало солнце.. небо синее…
И птиц осенний перелетный клич….

Я долго собирала свои силы…
Желанье выжить… .Выползти на свет…
Депрессия- как яма у могилы…
Я выбралась… Тоску свела на нет…

Из блюдца жизни пью мгновенья счастья…
Как маленький котенок молоко.
Мне хочется забыть про все ненастья…
Как в детстве ,чтобы стало жить  легко…