О Святой Троице

Татиана Кенпинская
О Святой Троице ( в этом году отмечается:22 июня - Троицкая родительская суббота;23 июня - День Святой Троицы.Пятидесятница;24 июня - День Святого Духа.)

Берёзки хороводят, трава ковром лежит, -
А девица - красавица на службу в храм спешит!..

Пол устлан свежей зеленью.Цветы, как обрамление...
Вот это Праздник Троицы и Духа Снисхождение!..

Мамврийская дубрава вся в зелени была,
Когда три дивных Ангела явились у шатра...

Двенадцать неучёных мир покорили весь -
Несли всем с Божией помощью Евангельскую весть! -

На них в Сионской горнице Дух Святой сошёл ,
И каждый проповедовать в "свою страну" пошёл...

Мы все зелёной веточкой на лозе растём.
От Божией благодати добродетельми "цветём"...

Пусть вера укрепляется!Лоза - плоды даёт!
А Троица Святая всех в горний мир зовёт!
29 мая 2013 г. Татиана Кенпинская.