Вдогонку Killer у

Андрей Стеклов-Загорский
                Человеку, которого я люблю...

Твоя последняя весна
Закончилась в тот поздний вечер,
Когда за окнами луна
Исчезла в омуте. А время лечит

Наши грешные души, пытаясь понять:
Сколько будем мы мучить друг друга?
Пойми, что нам не дано узнать:
Отчего часто воет зимняя вьюга?

Для чего мы живем, для чего ждем и любим,
Если бьем мы морально друг друга? И будем
Думать, что век наш уже не настанет,
Если кто-то из нас кого-то обманет.

05.04.1999