С памятью... о тебе... ирине

Зорина Дарина
Соавторство с автором-Краски Жизни
Вдохновило Стихотворение "Дети остались...детьми"

Детские Души, у Ангелов на плечах засыпают теперь...
Дарят сказки Детства, недосказанные
Дарят, свои Сны и Мечты-прекрасные...
Нам оставляют своей доброты лучики Солнечные,
своей невинной и чистейшей Любви-капли-росинки
***
Можно выйти и через парадную дверь,
         Но вернуться в последний раз,...
Обречённо улетая в небеса...непонятой
         С израненной, кричащей душой,
Любящей и необыкновенно искрящейся...
         Несущей свет солнца 
                на  крыльях Ангела,
         Тихо и безмолвно
                за его спиной...