На любовь обречён!

Анатолий Юнна
От любви и от грусти не спрятаться мне,
Где  живу и пишу,  улыбаясь луне,
Где душа, замирая,  рвётся  за горизонт,
От привычного края  до бескрайних красот!

Где  бегу босиком  по бездомной тропе,
Дождь -  разбойник стучит по моей голове,
Шепчет  лес:  извини, зонт не стал раскрывать,
Надо крышу чинить,  прохудилась опять…

Где  кричу в небеса: что хозяин  молчишь?
А в ответ тёплый дождь да рассвет ранний лишь!
На заре грусть пройдёт,  вместе с музой  причём,
А любовь никогда,  как поэт – обречён!

                А. Юнна
                12.06.13г.