Инне Савельевой 2 на Спасибо, Пушкин!

Феликс Кац
Сегодня, Инна, я почту за честь
Сказать Вам, что Вы честно
Слову служите,
И Пушкину – за то, что был и есть,
И Вам обоим – что Вы есть и будете!..

11.06.2013