Законы любви

Джэс Дин
У любви есть один закон,
А закон никогда не врёт:
Если пошлость не вышвырнешь вон,
То любовь потихоньку умрёт.

У любви есть закон другой:
Если главное – хладный расчёт,
Как любовь не хватай рукой
Между пальцев она утечёт.

Третий есть закон у любви:
Ты он ней не хвались, не кричи,
Дым тогда лови – не лови
Прогорит она пеплом в печи.

И последний закон у неё:
О любви не смей забывать,
Ведь склюёт её вороньё,
А другой такой не бывать.

И не прячьте любовь в тюрьму
Это каждому личный совет,
Вы её передайте тому,
Кто тепло вам дарит и свет.