День России

Татьяна Ерофеева 3
Сегодня праздник-День России.
Хороший день для всей страны.
Она оплотом станет в Мире,
Для всех народов в наши дни.

Россия наша- это сила,
Её не могут победить.
Она примером доказала,
Что с нею надо всем дружить.

К России надо прикоснуться,
Понять душой её с полна.
Она ранима и любима,
Она как песня для дитя.

Я поздравляю весь народ наш,
С прекрасным праздником ,друзья.
И пожелать хочу всем счастья,
С Россией нашей на века.