Как тяжело Предчувствие любви...

Олег Арутюнов
Бесконечным падениям картины «Предчувствие любви» размером 1,2 на 1,2 метра и случающимся при  этом разрушениям Посвящается:

Так тяжело  "Предчувствие любви":
Не чувства ожиданья, а картина:
Название - ничего; нет,  даже мило,
Одна беда: размер и вес,
И при падение никогда не целит мимо.


Ломая выключатели, розетки в смерть рубя..
Обидно, но все это поправимо;
Боюсь лишь одного - чтоб не упала на меня,
И зритель не сказал "Вот и его любовь настигла".
                11.6.2013