1 сентября

Татиана Кенпинская
Астра-"ёлки в Новый год" весело глядят-
Их букеты понесут тысячи ребят!

Непривычно мелодично прозвенит звонок,
И начнётся необычный для всех нас урок...

Мы взрослеем и умнеем.Познаём себя...
От души всех поздравляю с 1 сентября!

Будем дальше мы учиться много-много лет...
А пока,прошу,примите чудных астр букет!
30 августа 2012 г. Татиана Кенпинская.