Жаль, что умру не увидев тебя

Годунова Катерина
Об одном лишь жалею,
Что умру, не увидев тебя.
Я любовью болею,
По судьбе своей тихо скорбя.

Как сурово со мною
Обошлась эта хитрая жизнь,
Я однажды весною
Сказала себе: "Обернись.

Посмотри, как жила ты
До этого дня без любви,
Без страстей, без огня...
И подарок от неба прими.

Пусть останется чувство
Твоё безответным,
Не бойся, люби вопреки,
Не страшась ошибиться,
Себя для него сбереги"

               
04.05.2011г.