Ветер ветерок

Людмила Языкова
            
      *** ***

Взором прикасаюсь к облакам,
Чувствую прохладное дыхание,
Их воздушных форм Души касания,
Вызывает массу мыслеформ.

Теплый, нежный ветерок,
Мне, лаская Душу, сердце слышит,
В моих мыслях он признания ждет,
Оно, в сердце, открываясь, дышит.

Ах ты ветер, ветер, ветерок,
Ты давно в моей душе кружишься,
И в своих полетах веселишься,
Радуясь удачам, как игрок.

Забавляйся, радуйся мой друг,
Птица ты свободного полета,
Покорять вершины дело твоих рук
Волновать сердца, найдя кого то.

10 июня 2013г.