Импрессионизм...

Огненый Лис
Господи дай сорваться
кровью из вен до боли.
Той что копилась в сердце
пуще самой неволи.

И отсчитать кратких
к краю шагов если.
И отыскать где то
песню как вой резкой.

Не объяснить что то.
Не оборвать крылья.
Радость она забыта
самой смешной былью.

Только найти повод
и разорвать цепи.
Будет судьба мною
жилы ломать если.

Не отыщу снова
края любви границы.
Рядом хочу быть я
с нежностью колесницы.

Где для меня может
выдох родиться с кровью.
И отыскать смысл
ради чего стоит.

Просто любить может.
И извлекать звуки.
Те что звучать могут
нервов покой нарушив.

Всё то что есть - не просто.
И не всегда нужно.
Что ж ты молчишь сердце
стылой укрывшись вьюгой.

Как то всё мне похрен.
Смысла желать - не вижу.
Рядом со мной нету
той что хочу ближе.

Всё то что есть тускло.
Песен найти - нету.
Радость что есть забыта
рваным желаньем цвета.

Где то скопил гной я.
Боль обратив в пепел.
Было что здесь стоит
пару грошей если.

Ради такой цели
рвать из себя жилы?
И у меня словно
мигом срубили крылья.

Так и живу нынче
я распескав нежность.
Слёзы мои застыли
льдинками слов "Вечность"...