ржавая кровь...

Александр Желтяков
Затхлый воздух, ржавая кровь,
Черный дым, похмельное солнце,
Дом любви, на игле вновь
Поднят флаг –  «гнилое донце».

Веры нет, название «Храм»
Осталось нам от былых поколений.
Были бы живы, нашим отцам
Было бы больно от наших зрений.

Проклятых душ больше чем судеб,
Сломанных в детстве аморалью мирской.
Не веришь ты мне… а больше не будет
Чистых сердец рядом с тобой.

Отгрузите тела в городской крематорий,
Сожгите их все, им довольно здесь быть,
Это последний их шанс оказаться на воле.
И не забудьте с рук своих смыть:

Ржавую кровь, затхлый воздух
Черный дым и города смог…

11.06.13