Я не твоя

Нуржан Джакупов
Тебя простить не в силах, слышишь? Мне больно, так как никогда.
Моя душа так плачет, видишь? Теперь я больше не твоя!
Разлуки горечи и боли, до дна испили мы с тобой,
Как будто воду съели соли, и стал ты словно, как немой.
Надежда, что хранилась в сердце, затухла в небе, как звезда,
Осталась я стоять на месте, но мы расстались навсегда!