Бабочка

Нуржан Джакупов
Ты словно бабочка летишь,
И свет любви собой струишь.
Слежу я за полетом без конца,
И вижу палец без кольца.
Поймаю я тебя, когда нибудь,
И про полеты ты забудь.
Ты станешь верной мне женой,
И обретешь со мной покой.