***

Анастасия Ресси
И как кожа становится нежной и шелковистой
Только ты прикасаешься к ней.
И как я научилась смешной быть и быстрой,
Неуклюжей, но милой актрисой,
Воплощаться в десятках ролей.
И как трудно срисовывать на бумагу линии
С мужественных и красивых рук.
И как медленно наполняются журавлиными
Криками ночи синие.
И светает внезапно, вдруг.
И как мучают все эти тайны, секреты, знамения,
Как в июле жара.
И как важно мне каждое твоё мнение,
Ты - моё вдохновение,
Я тебе расскажу с утра.