Любовь как зимняя рыбалка

Станислав Прохоренко
Любовь – как зимняя рыбалка…
Туда-сюда крючки снуют.
Тут только палочка, не палка
И очень-очень долго ждут.
Потом поймают мелкоту,
Что лишь любимому коту…