Чудесный человек

Нуржан Джакупов
Вы чудесный человек, вам я честно заявляю,
Оставайтесь Вы навек, той, какой я Вас лишь знаю.
В Вас искрится яркий свет, и душа чиста, как небо,
Будто утренний рассвет, наступило снова лето.
Сколько нежности в глазах, тронут Вами я навечно,
И пропал, какой-то страх, как я рад Вам бесконечно.
Ваш мне голос очень мил, снова душу мне ласкает,
Будто я попал к Вам в мир, снова голос увлекает.
Манит снова за собой, я иду за Вами смело,
На душе теперь покой, грусть навеки улетела.
Вы чудесный человек, с вами быть теперь мечтаю,
Оставайтесь Вы навек, той, какой я Вас лишь знаю.