Живые

Нуржан Джакупов
Порой не знаем мы с тобой, чего нас ждет на этом свете,
Живем с тобою мы мечтой, но кто за смерть теперь в ответе?
Теряем близких мы людей, и это в жизни так печально,
Но не поймем мы всех вещей, и может это не случайно?
Всевышний нам дает любовь, и мы храним в душе надежды,
Но кто-то улетает вновь, и судьбы наши так безбрежны.
Хочу понять, зачем и как? Уходят близкие на небо,
Но снова опустился мрак, и мы бредем во мраке слепо.
Но все, же мы храним тепло, мы не забудем вас родные,
И если вам уж суждено, для нас вы все всегда живые.