Странная Ира

Филипп Диброва
Под хвостом у Рябка
странный звук...-
Пес тот спит в своей
старенькой будке,
Где-то спит и Ирина Рябчук
Вместе с синим "бананом"в
желудке...

В процедурной скучают
системы,
Чистый спирт и паленая
водка.
Зазвонил телефон новой
темой-
Задрожала глава под
пилоткой...

Он вреднющий,дружок-
телефон,
И зав.пульма с той
лысиной,в теле...
На работе пропал даже
сон...
Не пропал лишь Филипп 
с заявлением...

"Языком зря не буду
молоть,
Перемешивать "жмых"в
сортире,
-"Надо как-то его
"уколоть"-
Что и сделала странная
Ира...