Не ломается жизнь...

Сергей Катыхин
Не ломается жизнь – только гнётся,
только мается, только качается,
словно сад под осенним дождём.
И не вздумай, родная, отчаяться –
обязательно выглянет солнце,
боль пройдёт, мы ещё заживём.